Comment supprimer un utilisateur

Étape 1

Dépliez le sous‑menu ADMIN situé à gauche de l’écran, puis accédez à MAINTENANCE UTILISATEUR. 

 

Étape 2

Sélectionnez le client que vous souhaitez supprimer. 

Étape 3

Accédez ensuite à l'onglet utilisateur, puis cliquez sur SUPPRIMER.